当前位置: 首页 >> 互动交流 >>民意征集

区委改革办关于面向全区机关工作人员征集“改革创新金点子”的公告

作者:区委改革办 来源:区委改革办 发布时间:2017-03-30 点击数: 1

  为进一步全面拓宽改革工作建言献策渠道,推动改革更加精准对接发展所需、民生所盼,切实推动海陵区全面深化改革工作。经研究,决定开展改革创新“金点子”征集活动,面向全区机关工作人员征集改革方面的意见建议。现将有关事项公告如下:
  一、征集时间
  征集时间为2017年3月30日至2017年4月15日。
  二、征集内容
  改革方面:经济和生态文明领域改革、民主法制领域改革、文化社会领域改革、农村综合改革、金融综合改革、党的建设制度改革等方面思路、办法和举措。
  创新方面:针对工作中存在的问题,拿出创新的、有效的解决方法。
  重点讲明“改什么”“为什么改”“怎么改”,并写明牵头部门。改革创新“金点子”要求一事一议,一事一策,有含金量,对策措施要有针对性、创见性、可操作性。
  三、其他事项
  对于具有含金量的“优秀金点子”,采用后将给予奖励。
  稿件请发送至区委改革办邮箱(hlqwggb@163.com),在标题中注明“金点子征集”,并留下联系方式。


  中共泰州市海陵区委
  全面深化改革领导小组办公室
  2017年3月30日 


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】