当前位置: 首页 >> 互动交流 >>民意征集

区人大常委会关于征集2018年度监督工作议题的公告

作者:区人大办 来源:区人大办 发布时间:2017-10-26 点击数: 1

泰州市海陵区人民代表大会常务委员会

公    告


为扩大社会公众对人大工作的有序参与,增强区人大常委会监督工作的针对性、实效性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》等有关法律法规,现面向社会公开征集2018年度区人大常委会监督工作议题。具体事项公告如下:

1.公民个人和社会组织可以就区人大常委会听取审议“一府两院”专项工作报告、执法检查、专题询问、专项督查、监督活动,提出建议议题。

2.提出的建议议题应当关系全区改革发展稳定大局和群众切身利益,为社会普遍关注,并属于海陵区人大常委会职权范围。

3.提出建议议题时,要写明议题的准确名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等情况,并注明联系方式和通讯地址。

4.《海陵区人大常委会2018年度监督工作议题征集表》可到海陵人大网站(http://renda.tzhl.gov.cn)“重要发布”栏目内下载。请按征集表的说明和要求,填写好相关内容,表格不够的可另附页。

5.请于11月10日前,通过信函或者电子邮件的方式将建议议题寄送(发送)至海陵区人大常委会办公室。

联系地址:府前路26号区政府大楼814室;

联系电话:86224671(传真);

电子邮箱:hlrdb86224671@126.com。

特此公告。


泰州市海陵区人民代表大会常务委员会

2017年10月24日       

附件:海陵区人大常委会2018年度监督工作议题征集表.doc


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】