当前位置: 首页 >> 互动交流 >>民意征集

征集2012年度市区为民办实事项目

作者:中国泰州 来源:中国泰州 发布时间:2011-09-21 点击数: 1

中共泰州市委 泰州市人民政府

关于征集2012年度市区为民办实事项目的公告

  为贯彻落实市第四次党代会精神,认真实施开放创新“双轮驱动”战略,着力改善民生,构建和谐社会,全面“推进富民强市,建设美好泰州”,市委、市政府决定2012年继续实施一批市区为民办实事项目,现面向社会公开征集实事项目建议。征集的范围主要包括基础设施建设、劳动保障、文化教育、医疗卫生、惠民安居、公共交通、环境整治、扶贫济困等与人民群众工作生产生活密切相关的方面。项目建议要一题一事,具体可行,且一般能在年内完成。相关建议请以书面形式于11月10日前寄泰州市发改委(请在信封上注明“为民办实事建议”),也可以电子邮件形式发往tzfgwzhc@126.com。建议人请注明自己的姓名、地址和电话,以便联系。

  此次征集的项目建议将在分类登记、整理后,组织相关职能部门进行分析、评估和论证,作为2012年度市区为民办实事备选项目。


中共泰州市委

泰州市人民政府

2011年9月19日


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】