当前位置: 首页 >> 互动交流 >>民意征集

海陵区市场监管局、区食安办公开征集食品安全抽检项目

作者:市场监管局 来源:市场监管局 发布时间:2016-05-11 点击数: 1

  (冷冻肉制品专题)


  为更好地开展食品安全抽检工作,进一步推进食品安全社会共治,奠定省食品安全城市创建基础,根据区市场监管局、区食安办2016年食品安全“你点我抽”抽检计划,本期“你点我抽”活动以冷冻肉制品为抽检对象,现面向社会公开征集优先抽检食品种类和检验项目,征集时间:即日起-525日:

一、您认为重点抽检哪些项目?(最多选2项)(多选题*必答)

  □ 重金属□ 微生物

  □ 防腐剂□ 其他污染物

  □ 其他(您可直接指定具体检验项目)____________

二、您认为重点抽检哪些场所?(单选)(单选题*必答)

  ○ 超市○ 餐饮店

  ○ 食品总代理

  ○ 冷库(您可指定具体的抽检地点,填入空格处)____________

  ○ 其他(您可指定具体抽检场所,如:XX店)____________

三、您对我区食品安全抽检工作还有哪些意见和建议?您也可以将您的意见或建议反馈至区食安办工作邮箱:spzhxtk@163.com(填空题*必答)

 _________________________________________________________________________________________________________________________

  为了使抽检工作落到实处,请您留下您的联系方式!谢谢!

四、您的性别?(单选题*必答)

  ○ 男○ 女

五、您的年龄?(单选题*必答)

  ○18岁以下 ○18-30

  ○31岁-45岁 ○46-60

  ○60岁以上

六、所属镇(街道、园区)(填空题*必答)

 ____________________________________________________________________________________________________

七、请留下您的手机号码,我们会后续选取幸运的参与者送上一份惊喜!(填空题*必答)


  您还可以通过扫描下方二维码,关注“食安海陵”微信公众号,点击页面下方“活动”进行投票!感谢您的参与!




【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】