当前位置: 首页 >> 2017全民就业创业专题 >>泰顺创客空间

全面掀起全民创业新高潮 共同拥抱创业富民的春天

发布时间:2017-10-10 点击数: 1

泰州太美创业创新 顺风顺水


  一、泰顺概况
  泰顺创客空间成立于2016年7月,是以互联网+、文化创意等创新项目为重点培育方向,兼顾其他高新技术创新创业项目的公益类,低门槛,高标准的综合性服务平台,也是成长期企业和项目的孵化基地,为广大创客提供良好的工作空间、网络空间、社交空间和休闲空间。
  泰顺创客空间地理位置优越,一期使用面积约1000平方,一楼为休闲区和路演区,提供咖啡、饮品等,为创客们交流洽谈提供良好的环境和便捷的服务,二楼由联合办公区和独立办公区组成,宽敞工位、高速光钎,为创客们打造了优良的办公环境。
  二、泰顺服务
  泰顺创客空间自建立以来,得到了人社、团委、科技、工商等各部门的支持帮助,在众多支持和关爱下,我们也在不断增强对项目企业以及创客的服务:举办创业富民宣讲活动;创新创业政策解读;工商注册代办服务;财务咨询、会计代账服务;风险投融资对接服务;法务咨询服务;人才招聘服务;创业指导服务;创业者分享沙龙;各类专家导师讲座;专利申请代办服务;泰顺天使投资基金服务等。
  二、泰顺成果
  泰顺创客空间通过一年的努力,吸引了企业和项目入驻,目前正在孵化的优秀项目有:泰州怀谷网络科技有限公司;泰州市泰有才人力资源有限公司;江苏童星教育科技有限公司;泰州华远健康管理有限公司;上海瞻茂网络科技有限公司;江苏尚玺文化传媒有限公司;泰州支付宝“智慧社区”项目……
  泰顺创客空间自建立以来,开展各类活动近百次,服务创客近千人,参加活动人数近万人,形成活动开展常态化:海陵创客大赛;大学生优秀创业项目路演;商务礼仪培训;创业富民30条政策解读;创业项目和投资人面对面;优秀创业者经验分享……
  在这么好的创业时代,这么多的创业政策,我们将不断完善创客空间服务,吸引更多人投身到创业浪潮中来,全面创业,其乐融融。“我们在创业,同时也在服务创业……”

联合办公区

休闲路演区


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】