当前位置: 首页 >> 2017全民就业创业专题 >>泰顺创客空间

泰顺部分导师

发布时间:2017-10-10 点击数: 1

顾建伟,曾任无锡北塘区副区长,辞去公职后,创办无锡“3w咖啡”,使之成为苏锡常创业圈的知名品牌,他本人更是被“80后、90后”创业者成为“无锡创业教父”。
栾爱明,嘉銮投资董事长,从小排档起家,发展到泰州餐饮酒店业巨头,名下拥有五星级酒店、矿山、化工、贸易公司在内的多元化企业,现在的他还在继续创业,可谓是一个永不停步的创业者。
曾志,由酒店门僮做到“上厢房”餐饮品牌创始人,至今还被外界公认为泰州餐饮业奇迹的缔造者。他是中国餐饮业国家级评委、中国餐饮业高级职业经理人、江苏餐饮行业协会理事,现在的他仍在一步步精细打磨自己的品牌。
王根祖,从泰州中央商场一个小门店起步,现为上海捷翔饮品有限公司CEO,08至09年,在淘宝网上卖电脑每天能轻松卖出近300台,是全国数码网上销售年度NO.1,10年底做冰淇淋,成立捷翔餐饮,到2014年成为行业内首家也是唯一拿到二轮融资的现代冰饮企业。现在的他已经成为很多创业者的追崇对象。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】