当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

苏陈镇举办“百人先锋榜、百场故事会”苏陈专场宣讲活动

作者:苏陈镇 来源:苏陈镇 发布时间:2017-11-14 点击数: 1

为深入推动两学一做学习教育常态化制度化,激励引导广大党员学习先进,争当先进,11月13日下午,苏陈镇召开“百人先锋榜、百场故事会”苏陈专场宣讲活动。

活动宣讲了海陵区人民检察院反贪局侦查一科科长严传圳、城中街道八字社区社保专管员薛辉勤、泰州市华冯制冷设备厂厂长黄爱霞、九龙镇姚家社区党总支书记陈倚山等四位优秀共产党员践行党员标准,在各自的岗位上默默付出、履行职责的先进事迹。

通过宣讲,四位优秀党员的先锋形象已深深扎根于每位与会党员心中,他们的事迹激励着每位党员,引导他们以优秀党员做镜子、当标杆,找准岗位结合点,促使干部做焦裕禄式的好干部,做雷锋式的好党员。

镇党委书记拜俊锋作三点强调:一要抓住根本,深刻领会先锋情怀。听先进事迹宣讲,向优秀党员学习,始终保持干事创业的激情和锐气;二要懂得改变,从严从实,改变作风。坚持对标找差,坚持更高标准,树立更高追求,努力把先锋标尺立起来,树立忠诚、干净、担当的良好形象;三要突出重点,准确把握时代精神。要把学习贯彻十九大精神作为今后一段时间各项工作的重中之重,学精学透,悟深悟透,以新时代中国特色社会主义思想统领工作的方方面面,真正让十九大精神,在工作的具体实践中落地生根、开花结果。

会议号召全体党员干部增强使命感和紧迫感,以榜样为目标,攻坚克难,勇挑重担,履行好应尽的职责,为决胜全面建成小康社会做出贡献。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】