当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

高港区司法局一行来九龙镇参观交流

作者:司法所 来源:九龙镇 发布时间:2018-11-08 09:37 点击数: 1

11月7日上午,高港区司法局局长陈振东一行来到九龙镇姚家社区参观交流法治宣传工作,区司法局局长王桂兰、副局长杨成荣、九龙镇社会管理服务中心主任陈勇、九龙司法所所长葛祥吉陪同参观。

九龙镇姚家社区是全国民主法治示范社区,建有法治文化内容丰富的法治文化广场,陈振东一行先后参观了姚家社区德法广场、“红色姚家”大道、法治游园、社区服务中心网格化管理监控平台、党员组织生活馆等宣传服务阵地,并详细了解相关法律文化内容,进一步交流法治宣传工作。

陈振东对姚家社区法治宣传工作给予了高度评价,同时也交流了高港区法治宣传工作的主要方式。他表示,要经常加强与兄弟单位的合作和交流,通过交流学习,借鉴经验,取长补短,来推动泰州市法治宣传工作更好地发展。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】