当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城北物流园区召开污染源普查工作动员会

作者:城北物流园区 来源:城北物流园区 发布时间:2018-10-11 点击数: 1

10月9日,城北物流园区召开第二次全国污染源普查全面入户调查工作动员会,园区30家工业企业负责人参加会议。

会上,党工委副书记李克勤作动员讲话,一是高度重视普查工作,迎头赶上全国统一部署。充分落实国家、省、市文件精神,充分认识污普工作的重要性,加快推进园区第二次全国污染源普查工作。二是科学细致谋划入户调查,扎实做好入户调查工作。要求相关单位及人员必须高度重视,精心谋划,紧扣各个环节,逐一落实各项有力措施,精准入户调查登记,做好入户调查工作。三是严明入户调查责任,确保污染源普查工作高质量按时完成。入户调查对象要切实履行义务,如实、按时填报调查表;普查员、普查指导员和第三方技术支持机构要以高度负责的责任感,依法普查履行职责;全面实施数据质量监控,保障入户调查数据的准确性,确保按时高质量完成普查任务。

会后,还邀请第三方技术支持机构就工业源普查制度及填报说明进行了专题培训。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】