当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

罡杨镇召开秋季秸秆“双禁”暨河长制工作布置会

来源:罡杨镇 发布时间:2018-10-10 点击数: 1

10月9日下午,罡杨镇召开了秋季秸秆“双禁”暨河长制工作布置会。会议由河长办主任、副镇长陈小龙主持,在要求各单位部门重视秸秆“双禁”工作之后,陈小龙总结了近段时间罡杨镇河长制工作的开展情况:1、全面落实各级河长巡河常态化;2、全力推动“三乱”专项整治行动;3、着力实施河道添绿行动;4、切实加强河道长效管护工作。通报了河长制工作推进过程中存在的一些问题,要求各村(社区)和相关部门要进一步做好相关工作,保障河长制工作有序推进。

罡杨镇总河长、镇长王元昶要求,目前罡杨镇正在推进的“三乱”整治工作、河道长效管护工作以及岸坡添绿工作一定要做好做细,要做到打造一条河道就美化一条河道,给罡杨的群众一个优美的水环境。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】