当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

苏陈镇召开宣传干部论坛

作者:苏陈镇 来源:苏陈镇 发布时间:2018-10-12 点击数: 1

为进一步贯彻落实省、市、区关于“解放思想大讨论”的相关精神,不断提高广大宣传干部的理论水平和综合能力,10月11日下午,苏陈镇开展解放思想大讨论“拥抱新时代,践行新思想,实现新作为”宣传干部论坛活动,畅谈个人工作体会、人生理想,达到交流成长的目的,参加论坛的有党委副书记、人大主席葛华勇,宣传科长许霞,团委书记蒋鑫及各村(社区)宣传员。

会上,各村(社区)宣传干部围绕“拥抱新时代,践行新思想,实现新作为”主题谈了具体工作,也道出了心里的感受。葛华勇做了点评、总结,对各村(社区)干部今后的努力方向提出了明确要求,一是工作中要有激情和活力,深入基层,热爱宣传工作;二是要有爱岗敬业精神,主动学习业务知识、培养专业能力,真正做到精业敬岗,跟上新时代、新形势、新步伐;三是要有思考和提升,结合苏陈实际不断总结工作岗位中好的做法、好的经验,及时提炼、升华,推动宣传思想工作,通过内强素质、外塑形象为苏陈镇高质量发展发挥更大的作用!

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】