当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

九龙镇:真情暖人心,和谐搬迁路

作者:征收办 来源:九龙镇 发布时间:2018-01-09 点击数: 1

2018首场大雪,使九龙镇姚家路南延、马家沟水利工程和界沟路东侧、龙轩路北侧三地块上房屋征收现场裹上银装,征收办工作人员冒着大雪,检查房屋搬迁现场,对可能出现的安全隐患进行排除。全体搬迁工作人员弘扬不怕疲劳、连续作战的工作作风,发扬“白加黑”、“五加二”精神,放弃节假日休息,帮助搬迁户水电销户、搬家等,解决其实际困难,用真情、真心感动搬迁户。

据了解,海陵区第三批征收搬迁九龙项目中既有民生工程,又有服务园区项目工程,共涉及住宅38户,面积约9700平方米;涉及非住宅5户,面积约1700平方米。自开展征收搬迁工作以来,在九龙镇房屋征收搬迁分指挥部指挥长的带领下,虚心学习,请区征收办与工作组人员解读相关法律法规、政策文件,研判当前形势,剖析搬迁户心理,确保工作过程中,政策把握“不走样”,始终掌握工作主动权。设立检察官驻场办公室,由驻场检察官开展预防职务犯罪警示教育宣传活动,开展预防调查并提出预防检察建议等,推动此次房屋征收搬迁工作的有序、高效、健康运转。

   

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】