当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

海陵工业园区解放思想寻突破、对标找差争首位

来源:工业园区 发布时间:2018-06-13 点击数: 1

6月11日上午,海陵工业园区围绕主要经济指标“双过半”,召开固定资产投资对标找差专题推进会,园区副书记马辰主持会议并讲话,副主任褚文强,经贸科、统计站、项目服务中心、用地办等相关部门参会。

马辰在会上指出,园区作为全区工业经济的主阵地,各项指标要求高、任务重,“双过半”在即,按照区下要求尚有不小差距,特别是固定资产投资,需要各部门打破思维桎梏,解放思想,通力合作,加快“跳一跳够得到”的项目入库进度。

马辰要求,各部门按照会议排定的11个基建项目,6个技改项目具体分工步骤,立即启动工作,限时完成营业执照、备案批文、合同收集等手续,确保及时入库,顺利完成固投指标“双过半”。

根据会议决定,由经贸科牵头每日汇总项目任务序时进度,形成日报表上报主要领导,在推进过程中发现问题及时上报,及时处理。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】