当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

罡杨镇召开落实中央环保督查“回头看”整改工作推进会

来源:罡杨镇 发布时间:2018-06-13 点击数: 1

为切实做好中央环境保护督查“回头看”工作,6月12日下午,罡杨镇专题召开中央环保督查“回头看”工作部署会,会议由镇党委副书记、镇长王元昶同志主持。

会议传达了市区关于中央环境保护督查“回头看”会议精神并客观分析了罡杨镇近期需要解决的环境突出问题。王元昶就贯彻上级会议精神提出了三点要求:一是要高度重视中央环保督查“回头看”工作。各单位、部门要贯彻落实国家环境保护决策,对于存在的各类问题不能推诿扯皮,要立抓立改,扎实细致做好迎检各项准备工作,确保圆满通过中央环保督查“回头看”;二是要切实加强组织领导,严格落实责任主体。各单位、部门要履行好生态环境保护职责。严格按照“党政同责、一岗双责”要求,主要领导要亲自抓,分管领导要具体负责,从严落实环境保护主体责任。同时,要迅速成立相应的工作协调联络组,进一步完善工作人员分工结构,明确工作职责,压实工作责任;三是要全面查漏补缺,确保所有问题整改到位。要坚持问题导向,开展环境方面的矛盾纠纷大排查,对发现的问题立即整改到位,以实实在在的整改成效迎接中央环保督察“回头看”工作。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】