当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城东街道多措并举 营造食品安全城市创建良好氛围

作者:城东街道 来源:城东街道 发布时间:2018-06-14 点击数: 1

连日来,城东街道采取多种措施,扎实推进创建省级食品安全示范城市宣传工作,提高辖区内群众对创建食品安全城市工作的知晓度、参与度和满意度,发动辖区内楼组长、中心户长、食品生产经营企业和广大群众参与支持创建工作,营造创建工作良好的宣传氛围。

根据不同时段、不同对象的不同需求,将组织开展“食品安全宣传周”、“安全用药月”和“食品药品安全讲座”等方面的专题宣传活动。截止目前,共发放《致市民的一封信》1000余份,《致企业一封信》800余份,在广场、人员聚集区等活动醒目位置悬挂宣传横幅多条,张贴宣传画。利用餐饮服务单位、食品药品生产经营企业、超市、农贸市场等LED电子显示屏进行经常性滚动播放创建宣传标语。

下一步,城东街道将继续加大宣传力度,通过网络媒体、手机微信公众平台、微信群紧紧围绕创建主题,以贴近生活、贴近群众、贴近实际为主线,切实提高社会公众创建省食品安全城市知晓率,大力营造人人关心食品安全、人人维护食品安全、人人参与省食品安全城市创建的浓厚氛围。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】