当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

苏陈镇组织开展人大代表评议基层站所大会

作者:苏陈镇 来源:苏陈镇 发布时间:2018-09-12 点击数: 1

为更好地履行人大代表职责,充分发挥人大代表监督作用,进一步提高镇政府及驻镇站所的工作效能,9月10日上午,苏陈镇人大组织区镇人大代表对政法口、信访办工作进行评议。

评议活动中,综治办、派出所、司法所和信访办负责人分别向代表们汇报了近年来工作自查自纠情况。与会的各位代表就被评议单位的自查自纠报告,结合被评议单位年初计划和工作实际,发表了各自的看法,提出了12条中肯的意见和建议。代表们对政法口和信访办能够充分发挥职能作用,不断改进工作方式,提升服务质量,积极化解矛盾,出色完成全镇维稳工作给予了充分地肯定,对4个被评议对象今年总体工作情况均给予了满意的评价。

镇人大主席葛华勇做了点评讲话,人大代表评议基层站,就是要充分发挥代表监督作用,提高基层站所工作效能的一次很好的活动。在此次活动中,各参评单位态度认真、主动迎评,各位代表积极参与、建言献策,评议工作推进扎实有效、效果明显。各站所部门要正确对待评议结果及代表建议,以此为契机,深入推进作风效能建设,切实树立‘为民、务实、清廉、高效’的良好形象。”

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】