当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城西街道召开2017年度绩效考评表彰暨党员干部冬训总结大会

来源:城西街道 发布时间:2018-02-12 点击数: 1

2月11日下午,城西街道召开2017年度绩效考评表彰暨党员干部冬训总结大会。街道全体党政领导、机关全体人员、各村居“两委”成员、受表彰的企事业单位主要负责人参加。街道党工委副书记、办事处主任张晋主持会议。

街道党工委书记孙乾总结了街道2017年工作,并对2018年工作作了总体部署。他要求,街道上下要紧扣“更高起点谋划城西高位发展”的要求,肯定成绩,进一步增强街道在全区走在前列、争当排头的底气;突出重点,进一步增强绩效考评“推进器”“指挥棒”的作用;剖析现状,进一步增强对街道面临形势精准把握的能力;围绕中心,进一步增强新年度高质量发展的信心和决心。全体党员干部要增强廉洁自律意识,营造欢乐祥和、风清气正的节日氛围。

张晋总结了2017-2018年度党员干部冬训工作,布置了节前工作。他指出,此次冬训聚焦“活力冬训效率冬训”主题,在构建模式、创新内容、活化载体、以学促行上下了功夫,有新突破。街道、村居、企业党员干部在“学”中提振精气神,在“思”中明确新路径,在“行”中展现新作为,在“优”中树立新目标,为城西高质量发展提供了坚实的思想基础、理论支撑和精神动力。他要求各部门、各村居要抓好岁末工作收尾、抓好节前安全稳定、抓好民生帮扶救助、认真谋划来年工作。

会上,街道党工委副书记、政协工委主任王倩宣读了表彰决定,并举行了隆重的颁奖仪式。全体与会人员参观了“新时代新愿景城西街道学习贯彻党的十九大精神成果展”展览,共展示城西党员群众文学、书法、绘画、理论故事等作品近60件。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】