当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

用工匠精神 铸就城东光彩

作者:城东街道 来源:城东街道 发布时间:2018-11-09 16:35 点击数: 1

坚守工匠精神,是为了擦亮爱岗敬业、劳动光荣的价值原色,展现创新引领、追求卓越的时代精神。11月7日,泰兴市考察组一行4人在海陵区总工会生产部副部长曹志亮、街道工会副主席李继军的陪同下,对泰州油恒油气工程服务有限公司黄夜明、广东碧桂园酒店有限公司泰州分公司罗友华2名“海陵工匠”进行现场考察。

此次考察主要通过听取汇报、个别谈话、查阅资料、实地查看等方式进行,主要考察所在单位工匠技术擅长、主要业绩、作用发挥以及五大创新贡献等情况。

泰兴市工会副主席肖春明说:“一个地方崇尚工匠精神,会锻造健康的市场环境和良好的人文素养。海陵的‘工匠精神’,不仅在于勤于思考、善于学习,更在于崇尚科学、乐于动手的社会氛围。”

最后,考察组充分肯定了两位工匠“干一行、爱一行、钻一行、精一行”的理念,在实践中不断学习先进技术,不断提高觉悟,不断发挥“工匠精神”,切实把工匠精神转化为推动企业发展的强大动力。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】