当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

罡杨镇大力开展散坟整治工作

来源:罡杨镇 发布时间:2018-12-06 16:51 点击数: 1

12月6日上午,区散坟整治工作督查组陈海东、孙进、沈进一行,来我镇对散坟整治工作推进情况进行了专项督查。

督查组先后来到西冯村、罡门村,听取了西冯村彭光明、罡门村周洪亮两位党组织书记就本村散坟整治工作开展情况的汇报:西冯村及时召开党员干部、村民代表、网格员会议,现场签订整治承诺书,逐户签发“告村民书”,以组为单位核实登记散坟迁移信息,细化整治方案,将工作做实做好。罡门村在召开散坟整治工作会议后,党员干部充分发挥带头引领作用,为散坟整治工作开好头,全村村民积极响应整治工作。

督查组听取汇报、现场查看了整治情况后,对我镇认真务实的散坟整治举措给予了充分肯定。

截止发稿止,我镇已平迁坟墓70有余,各村(社区)正有条不紊、紧锣密鼓地开展整治工作。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】