当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

苏陈镇开展国家安全教育日集中宣传活动

作者:苏陈镇 来源:苏陈镇 发布时间:2018-04-16 点击数: 1

今年4月15日是十九大胜利召开之后首个国家安全教育日,为进一步提升全民国家安全意识,筑牢反渗透、反策反、反窃密、反恐怖、反颠覆、反破坏的国家安全人民防线,全力维护好国家安全和社会政治稳定,4月15日,苏陈镇组织在夏棋社区开展了国家安全教育日集中宣传活动,全镇16个村(社区)国家安全信息员、网格长代表参加活动。

宣传活动通过发放宣传材料、悬挂标语横幅、摆放宣传展板、播放宣传片、现场讲解咨询等多种形式,集中宣传国家安全、反邪教常识、平安建设、铁路护路联防等方面知识,增强村民国家安全意识和维护国家安全的使命感、责任感。

镇综治办主任要求,维护国家安全,需要全社会的共同努力。要适应新时期国家安全形势变化新情况新特点,加强学习,抓好落实,营造创新氛围,加强国家安全知识宣传教育,着力提升全社会共同维护国家安全的意识和能力。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】