当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

海陵工业园区赴徐州经济技术开发区考察学习循环化改造项目

来源:工业园区 发布时间:2019-04-08 14:18 点击数: 1

为认真贯彻落实省级工业园区循环化改造工作要求,学习借鉴先进园区循环化改造的成功经验,4月3日,海陵工业园区管委会联合区发改委赴徐州经济技术开发区考察学习循环化改造项目。

徐州经济技术开发区是国家级经济技术开发区,是江苏省循环化改造试点园区。考察组一行在徐州经济技术开发区副调研员何军的陪同下,参观了徐州协鑫新能源循环利用展示馆,徐州浩通新材料科技股份有限公司、徐州经济技术开发区城市生命线安全运行监测中心,详细了解园区特色循环化供应链、废物绿色循环链、网格化监管平台等亮点工程建设情况。随后,考察组还就园区主导产业链建设、土地集约利用、市政基础设施、政策扶持、低碳发展平台构建等方面的问题与徐州经济技术开发区相关部门进行了友好交流。

考察学习结束后,考察组成员纷纷表示,要解放思想再出发、对标找差新跨越,把徐州经济技术开发区的先进管理做法与园区实际情况相结合,高起点规划,高标准启动园区循环化改造工作,努力构建园区循环化改造新模式,不断丰富园区“第二次创业”新内涵。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】