当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

新能源产业园区(九龙镇)开展安全生产联合大检查

作者:九龙镇 来源:九龙镇 发布时间:2019-04-04 11:28 点击数: 1

针对当前安全生产存在的突出问题,面临的严峻形势,新能源产业园区(九龙镇)组织安监办、派出所、综合执法局、环保所等部门组成安全生产联合检查小组,对辖区内企业的安全隐患进行大排查大整治行动。

一是重点检查企业主体责任落实情况,特别是全员安全教育培训、持证上岗和应急预案及演练情况;二是重点检查整治营业执照与生产地址不符的生产经营单位,严厉打击各类安全生产非法违法行为;三是重点检查建筑施工现场安全防护设施,严防坠落和坍塌等方面的安全管理情况;四是重点检查人员密集型场所灭火器配备、安全通道和用气用电安全管理情况。

此次联合检查,对查出的一般隐患要求立即整改,重大隐患按照“五落实”要求限期整改到位,严防各类事故发生,确保园区(镇)安全生产形势持续稳定。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】