当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

长武县枣园镇镇长张峰到城西街道调研

来源:城西街道 发布时间:2018-01-09 点击数: 1

元月9日上午,“苏陕扶贫”对口协作单位——陕西长武县枣园镇镇长张峰一行到城西街道调研。城西街道党工委书记孙乾,党工委副书记、办事处主任张晋陪同。

张峰先后实地调研了香草湾薰衣草主题乐园、泰州市梅兰春酒厂、江苏雨中情防水材料公司、海力化工公司、世纪百联超市等单位,详细了解了企业生产经营情况,仔细询问了农副产品销售、项目发展优势前景等事项。

对口协作座谈会上,参会人员全面了解了枣园镇的基本情况,部分社区党组织书记和科室负责人结合实际工作,交流了对口协作的思路和设想。

孙乾指出,城西街道是泰州中心城区的西大门,枣园镇位于长武县城西南,在“苏陕扶贫协作”中,两地成为了携手奔小康的见证者。精准帮扶枣园镇尚未脱贫的父老乡亲们一道走上小康之路,是城西的光荣,也是广大党员干部的使命和职责。一要科学谋划对口协作。围绕枣园镇的产业特色和资源优势,因地制宜编制好对口协作的实施方案,并在实施过程中完善和优化方案细则;二要稳步推进协作项目。针对枣园镇经济发展水平、自然资源、产业结构等实际,多渠道、多层次、多元化加大对秦宝现代牛肉产业园项目的支持力度,拓宽田惠村电商扶贫中心的销售渠道;三要进一步创新对口协作机制。密切关注对口协作的实施进程,与枣园镇建立横向联动、纵向衔接的工作机制,定期会商对口协作的具体事宜。同时,与海陵区兄弟镇街加强工作心得交流,加快推进一批可复制、可推广的经验,在城西和枣园的对口协作中开花、结果。

张晋强调,街道一定要把与枣园镇对口协作的职责和使命扛起来,围绕“精准扶贫”“精准脱贫”想办法、出实招、求突破,为枣园人民的全面小康之路贡献自己的汗水和智慧!


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】