当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

九龙镇召开非洲猪瘟防控暨畜禽养殖场拆除转产工作推进会

作者:农业农村工作局 来源:九龙镇 发布时间:2018-09-12 点击数: 1

9月11日上午,九龙镇召开非洲猪瘟防控暨养殖场所拆除、转产工作推进会,对非洲猪瘟等动物疫病防控工作和畜禽养殖场拆除、转产工作进行再动员再部署,相关职能科室负责人、各村(社区)主任参加会议。

会上,副镇长张慧芬通报了当前全国非洲猪瘟防控的严峻复杂形势,传达学习了全区非洲猪瘟防控工作会议精神,分析了当前九龙镇非洲猪瘟防控工作中存在的薄弱环节和防控重点。她要求大家务必充分认识当前非洲猪瘟疫情的严峻形势,迅速按照部署认真落实,确保工作圆满完成。并就当前畜禽养殖场拆除、转产工作和非洲猪瘟疫情防控工作向各职能科室和村(社区)提出了四点工作要求:一是思想重视,把这两项工作摆在重要位置;二是强化责任,从源头上抓好非洲猪瘟防控工作;三是标本兼治,全力推进养殖场所的拆除转产工作;四是齐抓共管,确保取得实实在在的成效。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】