当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

市工信局专题调研新能源产业园区(九龙镇)相关新能源企业

作者:企管站 来源:新能源产业园区 发布时间:2019-03-25 15:20 点击数: 1

近日,市工信局局长刘秋平一行来到新能源产业园区,走访调研园区新能源企业。

刘秋平一行先后来到江苏智航新能源有限公司、江苏钰龙智能科技有限公司、泰州锦能新能源有限公司等三家企业,深入企业生产一线,详细查看企业经营状况,仔细了解企业存在问题以及企业发展、营商环境建设方面的意见,对民营企业家为我市经济社会发展作出的贡献表示充分肯定。

在随后召开的座谈会上,刘秋平听取了关于特色园区发展情况以及主导产业发展情况的汇报,并仔细记录了与会人员提出的问题和建议。刘秋平提出,节能与新能源产业是我市“1+5+1”现代产业体系中五大主导产业之一,市委市政府高度重视新能源产业发展,政府部门要切实帮助企业解决各种困难和问题,企业也要主动适应市场变化,增强技术创新和自主研发能力,促进其加快转型升级步伐,不断增强企业发展的后劲与活力。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】