当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

市安监局对新能源产业园区职业卫生示范企业创建工作进行验收

作者:安监办 来源:九龙镇 发布时间:2018-10-10 点击数: 1

10月9日下午,市安监局组织有关专家对新能源产业园区江苏智航新能源有限公司职业卫生示范企业创建工作进行验收。市安监局副调研员曹爱民、区安监局副局长朱国宏、新能源产业园区管委会副主任王凯等参加验收活动。

验收组一行听取了智航新能源关于职业卫生示范创建工作的情况汇报,了解了企业基本运行情况和相关防护设施的设置。同时,查阅了职业卫生管理制度、操作规程、防护用品发放、职工体检报告等台账资料,并进入车间现场实地查看了企业自动化生产车间。查看过程中,检查组要求企业管理人员要对车间的职业病防护设施进行定期检查保养,完善劳动防护用品的发放记录。

通过实地检查,曹爱民对智航新能源职业卫生示范企业创建工作给予了高度肯定,鼓励企业创建成功后要积极发挥示范企业的引领作用,同时也对企业提出了三点要求:一要督促员工正确配带职业卫生防护用品;二要认真监督员工做好净化服穿戴及更换;三要扩大智航示范企业的引领效应,推动其他企业扎实抓好职业卫生工作。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】