当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

精准出击 火红创建

作者:城东街道 来源:城东街道 发布时间:2018-06-14 点击数: 1

为进一步巩固文明城市创建成果,从6月13日上午6点起至下午19点,城东街道在党政主要负责人带领下,针对辖区范围内多条道路出摊经营、乱堆乱放等顽疾开展文明创建专项整治行动,在火红夏日以实际行动助推创建质效。

在整治行动中,执法人员将违章出店占道经营的物品搬回屋内,对影响通行的予以拆除,对流动摊贩予以批评教育,并引导至市场指定地点摆卖。对垃圾乱扔、广告乱贴的业主予以批评教育,并清理乱贴、乱挂广告。同时向广大居民宣传创建文明城市的决心和意义。

街道党工委书记曹锦明要求,下一步要进一步加快环境整治进度,加大工作力度,强化组织领导,主要负责人要亲自抓,各分管领导要统筹推进,发挥好第一书记、社区干部、网格长力量,形成齐抓共管的整体合力;各社区之间要加强学习交流,取长补短,共同啃掉“硬骨头”;要把整治活动与拆违拆临等工作相结合,把重点工作摆在重要位置,切实将各项工作落到实处。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】