当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

新能源产业园区扎实推进2019年省、市“双创计划”申报工作

来源:新能源产业园区 发布时间:2019-03-21 10:21 点击数: 1

随着2019年度省、市“双创人才”项目申报通知的下达,新能源产业园区工作组联合区人才发展局,扎实推进各级各类人才项目申报工作,先后赴进鑫机械、海涛新能源、锦泰新能源、健新智造等4家企业,实地查看企业生产经营、高层次人才建设项目、科技创新研发等。同时,围绕对各级各类人才项目申报展开深入交流,对人才项目、申报类别进行专业性指导,并详细解读了各级各类人才项目政策支持,鼓励企业积极申报。

为进一步发挥泰州“科技人才80条”政策吸引力,聚集更多高质量发展领军、实用人才,营造良好的人才强企氛围,园区将采取相应举措助力企业申报各级各类人才项目,高质量完成年度人才工作计划。

一是走访调研,摸清底数。园区对此次高层次人才项目申报高度重视,主动与企业相关负责人沟通联系,明确申报的程序、条件、时间,统计了解企业高层次人才需求,摸清企业申报底数,积极推荐优秀创新创业人才项目。

二是悉心指导,及时帮助。深入企业现场指导,帮助企业根据自身条件选定人才申报项目,指导企业填报申报材料,对申报人员及具体业务人员进行业务指导,从申报材料收集、编写格式到内容编写进行具体指导,提升申报水平。

三是强化沟通,确保质量。在组织申报过程中遇到的问题,及时与区科技局、人才发展局沟通,整合力量,形成合力。严格按照申报要求,对申报材料认真审核把关,确保申报材料准确,符合评审要求。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】