当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城东街道举办首届“中国梦城东美”书画摄影大赛

作者:城东街道 来源:城东街道 发布时间:2018-07-11 点击数: 1

为了深入贯彻落实十九大报告精神,丰富群众文化生活,彰显文化自信,弘扬真善美,近日,城东街道举办了首届书画摄影比赛。

此次活动由城东街道文化站主办,主题为“解放思想再出发对标找差新跨越中国梦城东美”。活动开展以来,共征集作品五十余幅,参选作品内容为城东人文、美景。参选作品品味高雅,主题鲜明,既有清新雅致的中国画,也有遒劲有力的书法;有严谨写实的工笔画,也有色彩生动的摄影图片。不同的艺术表现形式,展现了人文城东、魅力城东。

活动邀请了6位专业评委,经过客观、公正、公开、透明的评审,共评出一等奖三名(书法、绘画、摄影各1名);二等奖六名(书法、绘画、摄影各2名);三等奖十二名(书法、绘画、摄影各4名);优秀奖十二名(书法、绘画、摄影各4名)。

书法一等奖为“城东望海楼漫步”;绘画一等奖为“旭日”;摄影一等奖为“夜阑珊”。

本次活动的开展,为海陵书法摄影爱好者搭建了一个交流和展示的平台,同时也提升了城东的文化氛围,让十九大精神通过艺术的形式渗透到城东的每一个角落。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】