当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

泰兴市总工会等部门调研城西“新时代泰州百名工匠”工作

来源:城西街道 发布时间:2018-11-08 14:44 点击数: 1

11月7日下午,泰兴市总工会主任科员肖春明、劳动和经济技术部部长夏建明,泰兴市人社局职业能力建设科科长周晓兵,泰兴市科学技术和知识产权局季鹏龙等一行,莅临城西街道调研“新时代泰州百名工匠”工作。海陵区总工会生产部副部长曹志亮、城西街道工会副主席沈长华陪同。

调研组先后来到泰州市梅兰春酒厂、泰州市天宇交通器材有限公司等企业工匠的工作基地参观、采访、交流,深入了解企业中具有代表性的工匠。

肖春明认真听取了泰州市梅兰春酒厂张国顺、泰州市天宇交通器材有限公司肖月林的自我介绍,对二位践行“工匠精神”表示由衷敬佩,认为他们二人在平凡的岗位上,默默无闻,脚踏实地,做出了不平凡的工作业绩。他说,泰兴市将借鉴海陵的成功做法,鼓励广大职工把平凡工作做到极致,用行动诠释工匠精神。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】