当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

区领导走访调研海陵工业园区项目规划建设情况

来源:工业园区 发布时间:2018-09-12 点击数: 1

9月10日下午,区委常委、园区党工委书记仲春瑞走访调研海陵工业园区项目规划建设情况,了解项目建设过程中存在的矛盾和问题,为下一步工作进行谋划。园区管委会副主任丁新峰,建设科、招商科等人员一同走访调研。

仲春瑞一行先后走访调研了江苏子辰教育科技有限公司、泰州市奥美齿科有限公司、泰州美康富盛木业有限公司、泰州汇邦科技有限公司、泰州茂林盛电子有限公司、江苏圣达建设工程有限公司、金域大厦、中城建十三局、易达非机械、泰州市城通钢结构有限公司等项目。每到一处,仲春瑞深入到项目建设现场认真察看并听取项目建设负责人情况汇报,询问项目建设的进展和存在的问题。

仲春瑞要求,各个项目要按照相关政策加大建设力度,力促早日建成投产。园区相关部门要加强协调,主动与项目建设方对接,做好指导服务工作,积极协助解决实际困难,让工程项目尽早投入使用,全面推进园区经济社会发展。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】