当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城中街道与市计量所共同开展“计量知识进万家”党员志愿服务活动

作者:城中街道 来源:城中街道 发布时间:2017-12-06 点击数: 1

12月5日,城中街道洧水社区党支部与共建单位市计量所共同开展了“计量知识进万家”党员志愿服务活动。

市计量所技术人员现场为群众提供电能表、血压计、体重秤等日常计量产品的免费检测,免费清洗、修理眼镜等服务。活动现场,刚刚领到维权小砝码的市民毛芷凤高兴地告诉记者:“这标称值100克的维权小砝码,买菜的时候带上就不怕缺秤少量了。”在检测眼镜屈光度仪器前,市民阎志梅摘下眼镜,让工作人员检测一下屈光度是多少,得知与自己验光度数一致时,她脸上露出了满意的笑容。

在此次活动中,市计量所共为30余名市民提供免费验光,调修市场用台秤、电子秤11台,免费检定人体秤、血压计7台,发放计量知识宣传材料140余份,赠送100g计量维权小砝码100余个。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】