当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

工业园区、京泰路街道召开市网格化信息系统工作推进会

来源:工业园区 发布时间:2018-09-14 点击数: 1

9月12日下午,海陵工业园区、京泰路街道召开市网格化信息系统工作推进会,街道政协工委主任、政法委书记周玉金,街道人大工委副主任宗贵斌,各社区党组织书记、综治主任、综治信息员参加会议,宗贵斌主持会议。

会议着重对市网格化信息系统相关工作做了培训,围绕“事件报送、人防关联、执法力量”三个专项任务进行讲解,要求各社区在9月15日前完成网格内房屋数据认领工作,并以社区为单位对网格长和网格员进行培训,后期将围绕网格管理手机客户端及时报送相关事件。

周玉金对网格精细化管理工作提出四点要求:一是提高认识,做好基础工作,降低社会风险;二是做好矛盾纠纷化解工作,历史性矛盾要结合政策妥善处置,新增矛盾要注意方法防止扩大化;三是认真履职,各职能部门、各社区要按时完成上级布置的工作;四是优化考核,要选优配强网格员,将网格化信息管理工作纳入综治平安绩效考核。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】