当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城北街道召开第四次全国经济普查动员大会

来源:城北街道 发布时间:2018-09-14 点击数: 1

为认真贯彻落实国家、省、市、区统计工作会议精神,部署城北街道第四次全国经济普查工作,9月13日上午,城北街道召开了第四次全国经济普查动员会。城北街道办事处主任、统计分管领导、相关科室负责人,以及各社区书记、普查指导员、普查员参加会议。

本次会议共有四项议程:首先,街道办事处党工委委员许伯华在会上传达了国家、省、市、区有关第四次全国经济普查的相关文件精神。接着,纪工委副书记杨晓芳对城北街道四经普下一阶段的工作进行布置:一是要建立和健全组织机构;二是要狠抓宣传发动;三是要认真做好业务准备工作;四是要控制好数据质量;五是要落实好工作责任,确保经济普查工作的顺利进行。紧接着,各社区纷纷递交城北街道第四次全国经济普查责任状。最后,办事处主任刘新民在会上强调经济普查是新形势下国家掌握各行业经济发展的迫切需要,也是街道借助此次普查摸清家底的重要任务。街道上下要统一思想,充分认识经济普查工作的重要性,切实做好普查的组织和实施,依法、全面、精准开展经普工作,严格执行普查工作的要求。

至此,城北街道第四次经济普查清查工作正式拉开帷幕。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】