当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城中街道召开民兵整组点验大会

作者:城中街道 来源:城中街道 发布时间:2018-04-16 点击数: 1

4月16日上午,城中街道组织召开民兵整组点验大会。街道基干民兵逾百人参加点验,其中应急营营部14人,应急连连部13人,应急排60人,专业抢修分队15人,情报信息分队3人。本次点验大会上,军分区动员处处长、区人武部黄健部长到场呼点民兵并作爱国国防教育讲座,提出相关指导意见,街道党工委陈金宇书记作讲话提要求。大会由街道人武部贾峰部长主持,全区各镇街、园区专武部长莅临观摩。

城中街道在以往民兵整组的基础上,又编组了30人的女子应急排充实基干民兵力量,英姿飒爽的女子民兵,成为此次点验活动的一道靓丽风景。下一阶段,城中街道将以“跟踪训导、素能强兵、严把关口”为着力点,不断加强基干民兵队伍建设,锻炼应急素质,推进阵地建设,提升应急作战的各项能力水平。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】