当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

苏陈镇:解放思想强本领 苦练业务保平安

作者:苏陈镇 来源:苏陈镇 发布时间:2018-05-16 点击数: 1

为进一步夯实综治平安“三大基础工程”,着力推进“五个专项治理”,有效提升全镇综治(法治)干部业务水平,把社会治安综合治理和平安、法治创建各项工作措施落到实处,5月16日,苏陈镇综治办牵头司法所、派出所等部门组织召开全镇2018年综治(法治)培训班。

会议由镇综治办副主任高小梅同志主持,镇综治、法治成员单位负责人,各村(社区)综治办主任、综治(法治)社工、综治平台信息员、消防安全信息员、民调主任、司法行政信息员、网格长及网格员代表参加培训。

在开班动员会上,副镇长陈军林要求:一是要提高认识,统一思想,着力提高基层综治(法治)队伍的整体素质;二是严肃纪律,严格要求,确保培训取得实实在在的成效。

培训结束之后,大家纷纷表示,老师精彩的授课,犹如一场及时雨,基层工作目标更加明确,思路更加拓宽,网格化社会治理在基层生根发芽,苏陈镇将以务实的工作作风,扎实的工作措施,为建设“强美高”新海陵提供坚强有力的政法保障。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】