当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

爱心大礼包 你我伴孤老

作者:城北街道 来源:城北街道 发布时间:2018-02-13 点击数: 1

春节,万家团圆之时,很多的孤寡独居老人却不知情归何处,他们也渴望热热闹闹地吃一顿年夜饭。2月12日,城北街道红十字会工作人员将17份带着浓浓关爱的年夜饭送到辖区贫困孤寡老人、残疾老人手中,让他们吃上一顿丰富的年夜饭。此次活动,由泰州市红十字会联合泰州天德湖宾馆、《泰州晚报》举办,旨在让社会的人道、博爱、奉献的暖流渗透到城市的每个角落。
  家住渔行社区的82岁老人徐雪珍,是社区的重残无业人员,无儿无女,长期靠年迈的嫂子照顾,生活十分清苦。拿到年夜饭的那一刻,徐雪珍的嫂子感动得热泪盈眶。
  彩衣社区的姚大庆,本是家里的顶梁柱,突然遭遇不幸,瘫痪在床。上有年迈的父母,下有上学的女儿,全靠妻子打零工贴补家用。“太感谢了!感谢社会的关爱和照顾。”姚大庆感谢万分。
  充满爱心的送年夜饭活动,不仅传达了党和政府的关爱和温暖,更激发了更多爱心人士参与到关爱行动中来,让贫困有人帮,奉献有人爱。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】