当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

区委意识形态督查组检查城东街道意识形态工作责任制落实情况

作者:城东街道 来源:城东街道 发布时间:2018-08-10 点击数: 1

8月9日上午,由区纪委副书记韩春贵带队的区委意识形态督查组莅临城东街道进行意识形态工作专项检查。街道党工委书记曹锦明、党工委副书记仇云奇、宣传科科长童麟芳陪同。

本次专项督查采取听取上半年意识形态工作责任制落实情况专题汇报,查看上半年意识形态工作台账资料,面向干部群众对单位落实意识形态工作责任制的知晓情况进行调查问卷相结合的方式进行。首先,曹锦明从意识形态工作的组织领导、执行制度、阵地管理、教育培训和队伍建设结合街道的实际工作进展与特色亮点工作,详细汇报了城东街道上半年意识形态工作责任制的落实情况。在听取汇报后,督查组现场查看街道上半年意识形态工作台账资料,同时对干部进行问卷调查。

在认真听取汇报并查阅相关台账资料后,韩春贵对城东街道重视意识形态工作给予肯定。韩春贵指出,意识形态工作是党的一项极其重要的工作,要进一步加强网上舆论工作和阵地管理;要进一步加强组织保障,完善体制机制和队伍建设,创新工作方法和实践,不断开创宣传思想文化工作新局面。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】