当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

九龙镇召开深化国家卫生城市创建迎检工作部署会

作者:卫计科 来源:九龙镇 发布时间:2018-07-12 点击数: 1

国家卫生城市复查在即,7月12日上午,九龙镇召开深化国家卫生城市迎检工作部署会,镇创建领导小组全体成员,各村(社区)书记、主任,职能部门负责人参加会议。

会上,九龙镇副主任科员唐有根对《园区乡镇深化国家卫生城市创建工作责任分解表》进行解读,指出了创建工作中的薄弱环节和前期检查中暴露的问题,提出了创建工作的具体要求和整改方法,明确了各项指标要求的牵头部门和责任单位,将责任落实到人。他要求各村(社区)、各部门要认真履行职责,共同努力,打好复审迎检的“攻坚战”。

新能源产业园区(九龙镇)党(工)委副书记、镇长吴菲就此次国家卫生城市复审迎检提出了三点具体要求:一是立即行动,抓紧整改存在的问题;二是查漏补缺,突出重点攻克迎检难点;三是夯实责任,继续强化督促检查。确保我镇在此次国家卫生城市迎检工作中“少失分、得高分”。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】