当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

枣园镇主要领导来城西街道参观考察

来源:城西街道 发布时间:2018-12-06 11:10 点击数: 1

12月5日上午,陕西省咸阳市枣园镇党工委书记文志军来城西考察,城西街道办事处副主任许薇陪同。

文志军在参观了梅兰春酒厂、天宇集团以及铁锚涂料3家企业后表示,海陵区经济发达,产业结构发展均衡,物流配套服务水平高,这些都为海陵区的产业发展提供了“先天”和“后天”的条件。

文志军提出,枣园镇愿与城西街道进一步携手合作,进一步抓机遇、促转型,关键是要做好优势的互补和能量的传递。比如,枣园镇果树种植业的发展相对比较成熟,如能引进海陵区相对先进和完善的物流配套服务,便能保证果品的运输环节畅通无阻。

许薇对文志军前来参观交流表示热烈欢迎。下一步,街道将与枣园镇对接细化各项合作举措,在真抓实干中共同促进两地经济发展,让广大群众充分享受两地共建的成果。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】