当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

罡杨圆满完成第三季度社区服刑人员考核

作者:罡杨镇 来源:罡杨镇 发布时间:2018-10-11 点击数: 1

10月11日上午,罡杨社区服刑人员考核工作在镇政府二楼会议室举行。考核组由区司法局杨成荣副局长带队,罡杨镇相关领导陪同参加,各村(社区)治保主任以及志愿者参加了本次考核工作。

会上,所长朱翔针对每名矫正对象存在的问题,逐一进行点评,要求在矫人员准确定位自己,抱有一颗感恩的心,在相对宽松的矫正环境中更要自觉遵守各项规定,积极参加学习教育和公益劳动。

杨成荣对罡杨司法所的矫正工作表示充分肯定,同时建议丰富公益劳动内容,重点突出公益性,体现其对社会的积极补偿,培养其社会责任感,达到矫正其不良心理,避免重新犯罪的目的,积极做好社区矫正各项工作,防止再犯罪现象的发生,维护社会的和谐安定。

通过此次考核,进一步提高了矫正工作的质量,对社区服刑人员起到了警示教育作用,一致保证会严格遵守法律,服从司法所的管理,按时汇报思想学习动态,努力改造自身,争取早日成为一名合格公民。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】