当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城南街道开展“永远听党话跟党走”文艺演出

作者:城南街道 来源:城南街道 发布时间:2017-12-07 点击数: 1

为进一步丰富辖区居民的精神文化生活,加强文化建设,营造文明和谐的良好氛围,近日,城南街道特邀医药高新区凤凰农民艺术团走进莲花四号区,以“永远听党话跟党走”为主题,为辖区居民献上一台精彩纷呈的文化惠民演出,用群众喜闻乐见的形式,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

文艺汇演在器乐合奏中拉开序幕,演员们精彩的表演,瞬间将现场气氛点燃。随后,精彩的文艺节目一一登台,有舞蹈、歌曲、小品等,台上激情四射,台下热情高涨,赢得了居民们的阵阵喝彩,不少居民甚至站着观看精彩的演出。整场汇演高潮迭起,现场欢声笑语不断,将近两个小时的演出掌声不断,得到了社区居民的一致好评。

此次文化惠民演出活动,既丰富了辖区居民的业余文化生活,增进了群众的文化获得感、幸福感和满意度,同时又推动党的十九大精神走进基层,营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、推动工作的持久动力。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】