当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城西街道组织开展“全民国家安全教育日”宣传活动

来源:城西街道 发布时间:2018-04-16 点击数: 1

4月15日是“全民国家安全教育日”,为切实增强辖区居民的国家安全意识,共同维护国家安全,4月12日下午,城西街道组织开展“全民国家安全教育日”宣传活动。城西街道组织科、城西派出所、司法所及各村居安全信息员参加。

街道综治办副主任李永平带领大家学习了什么是国家安全、《反间谍法》的部分内容。全体人员共同观看了国家安全宣传视频,了解了“12339”代表的具体含义,并发放了国家安全宣传册。

此次宣传活动,主要以《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》、公民和组织维护国家安全的义务和权力等为主要内容。通过活动的开展,大家深入了解和掌握了国家安全观的主要内涵与基本要求,自觉做国家安全的坚决捍卫者,在保证自己言行守法的同时,还将对破坏和损害国家安全的现象、行为进行反对和抵制,在辖区内营造“国家安全、人人有责”的社会氛围。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】