当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

区委意识形态督查组督查海陵工业园区(京泰路街道)2018年上半年意识形态工作责任制落实情况

来源:工业园区 发布时间:2018-08-10 点击数: 1

8月9日下午,区委组织部副部长王明军带领区委意识形态督查二组到园区街道就2018年上半年意识形态工作责任制落实情况进行督导检查。区政协副主席、园区党工委副书记、街道党工委书记、办事处主任周来荣,党工委委员郭小梅陪同。
  王明军重申了意识形态工作的重要性,强调了本次检查考核工作的相关要求。随后,郭小梅就园区街道意识形态工作的责任体系、学习重点、舆论引导、工作载体、存在问题以及下一步打算等方面,详细汇报了2018年园区街道上半年意识形态工作责任制落实情况。在听取汇报后,督查组现场查阅了相关台账资料,并就党员干部了解意识形态工作开展情况进行问卷调查。
  督查组充分肯定了园区街道意识形态工作责任制落实情况,对园区街道上半年开展的宣讲活动、教学活动及宣传引导情况等给予高度评价,同时要求在意识形态工作宣传力度上要再加大;意识形态相关规范动作上要再规范;部分细节工作上要再加强,确保意识形态工作有实效。
  周来荣表示,园区街道今后将紧紧围绕意识形态全年目标任务,注重加强队伍建设、阵地建设、舆论监督、宣传教育,着力在凝聚力量、鼓舞干劲、增强实效上下功夫,进一步统一思想、凝聚人心,为园区街道高质量发展提供坚强有力的精神动力、思想保证和舆论支持。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】