当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

市科技局实地考核新能源产业园省级科技企业孵化器建设情况

作者:科技科 来源:新能源产业园区 发布时间:2019-03-20 17:16 点击数: 1

3月19日上午,市科技局副局长丁骅一行来到新能源产业园区,对园区的省级科技企业孵化器——泰州市新能源科技创业园进行实地考核。

考核组听取了泰州市新能源科技创业园创建以来的发展情况汇报,对照省级孵化器认定的标准审核了相关台账资料,并详细了解孵化器的建设模式、运营管理团队、激励机制、科技金融配套资源、公共服务平台,特别是企业孵化成效和运行绩效等各要素,对孵化器进行全面评价,对存在的问题进行了认真分析并指导。此次核定工作将对园区孵化器的规范化管理、提档升级、强化内部管理和完善载体功能起到较大的促进作用。

泰州市新能源科技创业园位于九龙镇长兴路,依托园区的各项资源,发挥自身优势,建立科技创新、创业服务体系,形成人文化、专业化、产业化的孵化培育链,着力服务于区域新能源产业发展及区域经济发展,营造优良的创业环境和孵化基地。创业园于2013年被认定为市级孵化器,2017年被认定为省级孵化器。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】