当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城中街道联合区司法局开展法治宣传日大型广场宣传活动

作者:城中街道 来源:城中街道 发布时间:2017-12-06 点击数: 1

为宣传贯彻党的十九大精神,提高全民宪法意识,营造尊法学法守法用法浓厚氛围,12月4日上午,城中街道泰山社区与海陵区司法局共同组织开展“12.4”法治宣传日大型广场宣传活动,活动地点在辖区泰山公园内法治宣传教育中心广场。

泰山社区的普法志愿者向过往的居民着重宣传了预防非法集资内容,向大家介绍了非法集资的定义、常用手段,非法集资活动的种类、形式、特征,如何识别防范以及对社会的危害等方面知识。活动中,泰山社区的志愿者们发放预防非法集资宣传单页200余份,通过此次广场宣传,提醒大家要提高风险辨别能力,坚决抵制高额回报的诱惑,不接受各类非法集资的传单,要擦亮双眼,保持清醒头脑,以平常心态对待投资理财。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】