当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

城南街道召开“安全生产集中整治年”活动动员大会

作者:城南街道 来源:城南街道 发布时间:2018-04-16 点击数: 1

4月12日上午,城南街道党工委、办事处召开“安全生产集中整治年”活动动员大会,街道领导班子全体成员、机关及社区负责人、辖区内部分市级机关及重点企业负责人参加会议。

办事处副主任陈同山转达了近期市、区有关安全生产会议及文件精神要求,布置了街道党工委办事处关于落实区委、区政府关于开展“安全生产集中整治年”的活动方案。街道副主任、城南派出所所长徐晨阳通报了今年以来相关消防安全事件,街道党工委副书记殷恒林强调了区领导近期对安全生产工作提出的相关要求。

街道党工委书记丁永圣就街道开展“安全生产集中整治年”活动提出四点要求:一是按照文件制定时间进度表;二是隐患排查不留死角;三是检查工作做好取证立档;四是跟踪督查落实责任制。


【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】